JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

(!!Флирт!!^) топ фасе знакомства и общение (87 views)

27 Sep 2024 23:23

Здравствуй, Гость!

Статья:
Знакомства и общение (Владимир Владимирович Суховеев) /
Topface. Знакомства и общение. У меня пока нет статуса.

Нажмите здесь для топ фасе знакомства и общение

Напишите, что думаете обо мне. На фото Вы просто – царица! А я – как поломанный шприц… Так пусть вам сегодня приснится Достойный и любящий
Topface. Знакомства и общение. У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. На фото Вы просто – царица! А я – как поломанный шприц… Так пусть вам сегодня приснится Достойный и любящий принц! Спасибо за пожелание, а чьи это стихи такие неправильные . Стихи, конечно, можно править, Как говорят, что есть, то – есть! Свой адрес я могу отправить, А Вы – мои стихи прочесть! – Вы говорите всегда стихами? Не говорю, я ими – дышу, А проза жизни – не в честИ! Надеюсь, снова Вас услышу, Могу и в гости к Вам зайти! Зайти – не значит, что приехать Давно я в Гомеле не жил! За гости «брякнул», чтоб потешить – Там я на флоте лишь служил, А вот родители в нём жИли, Они – от плуга и земли! Гражданство Ваше получили Но вот, недавно, умерлИ… – А где именно жили Ваши родители? ЖилИ они на Речецком шоссе Наш дом лишь в 90-х сдали, По этой улице он был в конце – Теперь его б мы даже не узнали! – А Ваши стихи печатаются и где? Конечно, я сочту за честь, Меня Вы точно – удивите! Чтобы стихи мои прочесть Вы в google имя наберите. Хотите если переписки, Так это тоже – не беда! Друзей пополню Вами списки, Когда напишете сюда: SukhoveevVV@bigmir.net. *** Лариса, 57 лет, Чернигов У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. Вы немножко меня моложе, И душою, быть может, нежны. Знаю, в этом мы очень похожи, Но мне только друзья нужны! Валентина, 47 лет, Чернигов У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. Улыбаетесь как Джоконда, С лёгким шармом – у края губ! Для кого-то – уже Мадонна, Для меня – только образ люб… Людмила, 58 лет, Чернигов У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. Статус Вам – дала природа! Моложавы, по годам. Может древнего Вы рода, Или лишь из светских дам? *** Анна, 32 года, Москва У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. Статура Ваша – выше всех похвал! На фото Вы – как персик в шоколаде! Где тридцать лет? Тогда б я не проспал, А поспешил к столь лакомой награде. Натали, 21 год, Чернигов У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне. О Вас я б думал, только – не сейчас, Лишь потому, что Вы – мила и юна, А я – как старый, брошенный баркас, И мне нужна, такая ж, в общем, шхуна! ВВС, ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО, ОРИГИНАЛЬНО И БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ОПТИМИЗМА И ЮМОРА. С уважением к выдумке и с улыбкой, Саетлана.

90.149.8.248

JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image